Ingredienti: pan carrè q.b., latte, 3 uova, 30 gr funghi secchi, 200 gr di crescenza, 100 gr di prosciutto cotto, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Lasciare in ammollo i funghi per mezz'ora, scolarli, strizzarli e tagliarli sottili. In una terrina rompere le uova, aggiungere sale e pepe, mescolare energicamente, aggiungere poi il cotto tagliato finemente, i funghi, il parmigiano e per ultimo la crescenza che schiaccerete con la forchetta, amalgamandola all'impasto. Prendete una piccola teglietta da forno e coprite il fondo e i bordi con le fette di pan carrè imbevute nel latte, mettere la farcia, stendere bene e coprire con altre fette di pan carrè bagnato nel latte. Livellate ora con un coltello il pan carrè in eccesso dai bordi e mettere in forno (si deve dorare) per circa 30 minuti a 170/180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento