Vista la recente settimana bianca a Canazei.....
CANEDERLI ALLO SPECK
Ingredienti per 4 persone
8 panini raffermi
2 bicchieri di latte
3 uova
100 gr di speck
20 gr di burro
1 cipolla
2 cucchiai di prezzemolo tritato
brodo; sale; noce moscata
Tagliate il pane a pezzetti e lasciatelo ammorbidire nel latte caldo per 30 min. Intanto, tagliate lo speck a pezzettini piccoli e fatelo rosolare nel burro. Unitevi la cipolla sbucciata e tritata e togliete dal fuoco dopo qualche istante. Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate. Strizzate il pane ammorbidito e amalgamatelo in una ciotola con le uova, un pizzico di sale e di noce moscata. Unite il soffritto e mescolate per bene. Con le mani inumidite formate delle polpettine e cuocetele in brodo per 15 minuti. Servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento