Scusate l'assenza ma non ho potuto scrivere...
Oggi RISOTTO con SALSICCIA e SPINACI
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di riso
150 gr. spinaci surgelati tritati
mezza cipolla
100 gr. salsiccia
150 gr. mascarpone
30 gr. parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio evo
sale
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, unire il riso e poratrlo a cottura.
Sminuzzare la cipolla, privare della pelle la salsiccia. Rosolare la cipolla in una padella antiaderentecon l'olio, unire la salsiccia sbriciolata e cuocere mescolando per qualche minuto.
Aggiungere alla salsiccia gli spinaci, regolare di sale, cuocere per tre minuti, levare dal fuoco e incorporare il mascarpone.
Scolare il riso, condirlo con il sughettoe spolverizzare di parmiggiano. Servite caldo e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento