ROTELLE DI FRITTATA per 10 persone
200 gr di panna fresca; 100 gr di ricotta; 200 gr di robiola; 100 gr di zucchine; 70 gr di peperone; 10 uova; sale e pepe
Mettere le uova in una ciotola con la panna, il sale e un cucchiaio di pepe. Sbattere con una frusta.
Versare in una leccarda foderata con carta forno il composto e cuocere in forno a 150° per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia: tagliare a dadini finissimi la falda di peperone e le zucchine, quindi amalgamare con la ricotta, robiola, sale e pepe.
Sfornare la frittata e adagiarla con tutta la carta forno su di un piano per raffreddarla. Spalmare sopra la farcia e aiutandovi con la carta arrotolare la frittata su ste stessa.
Avvolgere strettamente il rotolo in una pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per due ore. Trascorso il tempo tagliare a fettine e distribuire nel piatto da portata.
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