Ingredienti per 6 persone: 2 petti di pollo interi, farina per infarinare il pollo, curry, 400 gr di riso basmati, 2 vasetti di yogurt bianco, 1 mela, 750 ml di brodo di dado, 1/2 cipolla.
Tagliare a cubetti il petto di pollo, infarinarlo con la farina mischiata al curry e lasciarlo macerare per 30 minuti. Far soffriggere la cipolla con un pò d'olio, mettere la carne, farla rosolare per qualche minuto e aggiungere il brodo, la mela a piccoli dadini e lo yogurt. A parte far cuocere il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Imburrare uno stampo a ciambella (con il buco) mettere il riso e tenere in forno a 180° per 10 minuti circa. Capovolgere lo stampo su un piatto da portata e al centro inserire la carne cotta precedentemente. Servire ben caldo.
Ottima ricetta e praticissimo piatto unico!
Nessun commento:
Posta un commento