28/03/07

Ricetta per un buonissimo piatto unico trentino....


Vista la recente settimana bianca a Canazei.....

CANEDERLI ALLO SPECK

Ingredienti per 4 persone

8 panini raffermi

2 bicchieri di latte

3 uova

100 gr di speck

20 gr di burro

1 cipolla

2 cucchiai di prezzemolo tritato

brodo; sale; noce moscata


Tagliate il pane a pezzetti e lasciatelo ammorbidire nel latte caldo per 30 min. Intanto, tagliate lo speck a pezzettini piccoli e fatelo rosolare nel burro. Unitevi la cipolla sbucciata e tritata e togliete dal fuoco dopo qualche istante. Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate. Strizzate il pane ammorbidito e amalgamatelo in una ciotola con le uova, un pizzico di sale e di noce moscata. Unite il soffritto e mescolate per bene. Con le mani inumidite formate delle polpettine e cuocetele in brodo per 15 minuti. Servite ben caldo.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...